Empfehelnswert/ TOP

Rated 5 out of 5
09. Aug 2021

Nach vielen Stunden, Überlegungen und Änderungswünschen hat uns Frau Dittebrand eine tolle Küche zusammengestellt. Das was ich pesönlich toll fand, dass Frau Dittebrand auch Ihre eigene Meinung und Sicht dargestellt hat und uns somit auf mögliche Fehler hingewiesen hat. Sie hat mit uns stundenlang geplant und umgeplant. Auch nach dem Kauf und Einbau war und ist Frau Dittebrand für uns da. Einfach Klasse!

Marina Boneva-Beyer

TOP UND ZU ERLÄSSIG

Rated 5 out of 5
09. Aug 2021

Tolle Beratung bei Herrn K. In Reinickendorf gehabt, hat sich sehr viel Zeit genommen, war sehr sympathisch und freundlich und man hatte überhaupt nicht das Gefühl, dass man ihm mit ständigen Wünschen und Bemängelungen bei der Planung auf den Keks geht. Kann ich nur weiterempfehlen, vorallem hat man die Küchen dann super schnell!!

Viktoria Voelk

Vom Wunsch zur Realität, Küchenbörse Berlin-Hellersdorf

Rated 5 out of 5
02. Aug 2021

Haben unsere Küche bei Herrn Hanke gekauft. Trotz komplizierten baulichen Bedingungen gelang es Herrn Hanke, mit uns eine Küche zu planen, die keine Wünsche mehr offen lässt. Konnten nicht genug davon haben und haben gleich noch eine 2. Bestellung für weitere Schränke ausgelöst. Herr Hanke hat uns in der gesamten Zeit toll und zuverlässig betreut. Die 1. und 2. Montage durch Herrn Christel erfolgte sehr professionell und zuverlässig. Haben tolle Tipps erhalten

Martina Meinardus

Küchenkauf

Rated 5 out of 5
20. Jul 2021

Sehr geehrtes Team der Küchenbörse, wir haben unsere Küche in Hellersdorf bei Herrn Hanke gekauft, der durch ausgesprochene Sach- und Fachkenntnis besticht. Da unser letzter Küchenkauf 36 Jahre her ist, wussten wir nichts über neue Küchen. Sehr geduldig hat Herr Hanke uns alles gezeigt und erklärt und uns Zeit zum Überlegen gelassen, so dass wir letztendlich unsere Traumküche zusammengestellt haben. Die Anlieferung erfolgte genau zum Termin durch zwei wiederum sehr freundliche und höfliche Mitarbeiter. Am nächsten Tag kamen Herr Christel und ein weiterer Mitarbeiter, die beide sehr freudbetont und kompetent gearbeitet haben. Es war alles perfekt, genau so wie es uns Herr Hanke im Vorfeld versprochen hatte. Aus diesem Grund können wir die Küchenbörse zu 100 Prozent weiterempfehlen und danken allen Beteiligten für ihre tolle Arbeit. Gudrun und Bernd Sickert

Gudrun Sickert

Klasse Küche ????

Rated 5 out of 5
25. Jun 2021

Ich habe nun zum zweiten Mal eine Küche über die Küchenbörse gekauft. Trotz vieler Probleme bei der Lage des Heizkörpers und unserer Aufregung, wurden wir durch Frau Dittebrand super beraten und betreut. Die Lieferung und der Einbau war auch super. Es wurde sogar der falsch gelieferte Geschirrspüler einen Tag nach der Lieferung pünktlich zum Einbau von den Monteuren mitgebracht. Wir sind super glücklich mit unserer neuen Küche. Vielen Dank an das gesamte Team und ganz besonders an Frau Dittebrand. Liebe Grüße!

Jeanette Schmidt

Topleistung von Herrn Bura

Rated 5 out of 5
27. Apr 2021

Wir haben bei Herrn Bura nicht unsere erste Küche gekauft, wurden nie enttäuscht von der Beratung bis zur Fertigstellung. Ein Verkäufer mit Fachwissen und Einsatz wie kaum ein anderer Verkäufer. Preislich top, Beratung und Termineinhaltung nicht besser möglich. Vielen Dank nochmals und weiterhin gute Geschäfte wünscht Familie Franke

Jacqueline Franke

Kurz und Knapp: Sehr gut!!!

Rated 5 out of 5
22. Apr 2021

Meine Frau hat einige Küchenstudios "getestet" und hättte sich vermutlich jede Küche hinstellen können die sie wollte... Nur dann hätten wir kein Küchenstudio bzw. Profi gebraucht. Meine Frau benötigte jemand der auch mal sagt NEIN, das macht so keinen Sinn. Über die guten Bewertungen im Internet ist sie dann auf das Küchenstudio gestossen. Sie landete bei Frau Dittebrand und schnell stellte sich heraus das es genau passt. Nach zwei weiteren Besuchen im Küchenstudio, ja so etwas braucht Zeit, waren wir mit der Planung fertig und sind uns schnell einig geworden. Frau Dittebrand hat uns absolut Klasse beraten und auch gerne mal gesagt: "Nee nee nee das machen wir anders das sieht so nicht aus." Keine Ahnung wie oft wir zu den Griffen gelaufen sind... :-))) Trotz Corona konnte aufgemessen, vielen Dank auch für diesen unklomplizierten Termin, bestellt und auch termingerecht geliefert werden. Hier kommt das nächste Lob. Das Lieferteam, Profis so wie es sein muss. Alles sauber ausgepackt, geprüft und fertig. Und auch die beiden Tischler haben ihre Aufgabe fantastisch erledigt. Jeder Zusatzwunsch wurde quasi erahnt und erfüllt. Saubere Arbeit, schnell und kompetent. Wenn meine Eltern uns besuchen sagen sie jedesmal: "Was für eine schöne Küche. Das habt ihr richtig gemacht." Wir können die Küchenbörse von A-Z weiter empfehlen und bedanken uns nochmal von ganzem Herzen!

Familie J und T K.

Super Küchenplanung und 1 A Montage

Rated 5 out of 5
19. Apr 2021

Vielen Dank für die kompetente Küchenberatung von Herrn Hanke. Er hat uns viele praktische Vorschläge gemacht. Seine Küchenplanung war aus unserer Sicht perfekt. Durch seine jahrelange Erfahrung konnte er uns super Vorschläge machen, die wir sehr gerne angenommen haben. Alles hat super geklappt. Von der Planung über die Lieferung bis hin zur Montage. Der Monteur (Freddy) war einfach Spitze. Er hat auch unsere Sonderwünsche perfekt berücksichtigt und machte uns auch praktische Vorschläge, die wir sehr gerne angenommen haben. Tausend Dank an Freddy. Wir können dieses Küchenstudio gerne weiter empfehlen. Wir sind mit unserer Küche sehr glücklich.

Manuela u. Tosten

Alles Super, danke Frau Dittebrand

Rated 5 out of 5
05. Apr 2021

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für den tollen Service und das alles trotz Corona. Wir hatten mit Frau Dittebrand eine Top Beraterin in allen küchenplanungen. Danke auch für die vielen Ideen oder Anregungen. Wir können ohne wenn und aber das Küchenstudio nur empfehlen. Diesbezüglich hatten wir auch bei einem anderen Küchenhändler eine „Beratung „ , jeder Gedanke floss sofort in die Bestellung ein... Nur gepasst hätte es von der Größe der Räumlichkeiten nicht. Also nochmals ein Dankeschön, alles Gute für das Team und bleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüßen Familie Schneider

Jörg Schneider

Alles super

Rated 5 out of 5
19. Mar 2021

Wir haben mit Herrn Hanke eine Küche für unsere erste gemeinsame Wohnung geplant und sind nun mit der Küche sehr glücklich. Herr Hanke hat als gelernter Tischler und Hobbykoch einen Blick für praktische Details und er ist ein ausgezeichneter Küchenplaner und -verkäufer. Da dies meine dritte geplante Küche war, habe ich etwas Erfahrung beim Küchenkauf... Die Planung der Küche hat uns grossen Spaß gemacht und das Team der Küchenbörse hat alles gegeben, damit der Liefertermin , in Zeiten des Lockdown, eingehalten werden konnte. Wir haben Herrn Hanke und die Küchenbörse in Hellersdorf sehr gern weiter empfohlen.

KaRu

Verkauf einer Traumküche

Rated 5 out of 5
19. Feb 2021

Durch Frau Dittebrand wurden wir von der umfangreichen Beratung bis hin zum Vertragsabschluss begleitet. Bei dem sie uns sehr viel Fachwissen und Geduld entgegenbrachte Auch bei der Nachlieferung und einer Reklamation behielt sie unser Problem bis zur Erledigung auf ihrem Tisch Dafür unseren Dank Familie Harder

E.u H. Harder

5 Sterne sind eigentlich zu wenig.

Rated 5 out of 5
18. Feb 2021

Von der Planung über die Lieferung bis zum Aufbau war alles perfekt und zuverlässig. Von Herrn Hanke gut beraten und betreut. Sowohl das Team der Lieferung als auch die Kollegen des Aufbaus haben sehr korrekt gearbeitet. Eine freundliche Art, die heute bei Handwerkern nicht selbstverständlich ist. Auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt und realisiert. Ein Küchenstudio , dass ich zu 100 Prozent weiter empfehlen kann.

T. Erler

Mangelhaft

Rated 2 out of 5
08. Feb 2021

- Beratung angenehm , allerdings in der Praxis verbesserungswürdig - Einbau unzufrieden, viele Beschädigungen am Eigentum, Verständigung schwierig - Kundenservice schlecht, man bekommt mir Informationen wenn man selbst hinterher telefoniert und natürlich hat man immer jmd anderes am Telefon und schildert jedes Mal neu. Kommunikation von der Küchenbörse lässt zu wünschen übrig. Wir stehen seit fast 1Jahr im Kontakt mit der KB um das Projekt Küche abschließen zu können. - die Arbeitsplatte wird bereits das 3. Mal getauscht

Sandra

Sehr große Zufriedenheit

Rated 5 out of 5
27. Jan 2021

Fr. Dittebrand hat viel Zeit investiert, um die optimalste Lösung für uns zu finden. Beratung, Aufmaß, Logistik, Lieferung u. Montage haben dank kompetenter und freundlicher Mitarbeiter super geklappt ! Danke an alle Beteiligten.

S. + W. Erhart

Ausgezeichnet

Rated 5 out of 5
01. Dec 2020

von der Planung bis zur Montage der Küche professionell. Es gab keinerlei Beanstandungen, alle Termine wurden zu 100% umgesetzt. Alles in allem, ist das Team von der Küchenbörse nur weiter zu empfehlen.

M. Strobel

Rundum alles Super

Rated 4 out of 5
25. Nov 2020

sehr gute Beratung und Planung von Fr.Dittebrand. super arbeit beim aufbau der Küche. das nenne ich deutsches Handwerk. Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter der Küchenbörse.

J.Thieme

Es hat wieder alles wunderbar geklappt

Rated 5 out of 5
23. Nov 2020

Dies ist bereits die zweite Küche, die wir von Manuela Dittebrand gekauft haben. Sie versteht genau, was wir wollen, obwohl wir das manchmal gar nicht so genau artikulieren konnten. Außerdem macht sie sich über jedes Detail Gedanken und ruft uns selbst aus ihrem Urlaub an, um Fragen um die Küche zu klären. Neben der überdurchschnittlichen Beratung hat auch alles gut mit Liefertermin und Aufbau geklappt. Insgesamt würde ich auch meine dritte Küche wieder hier kaufen!

Oliver

Suuuperküche!!!

Rated 5 out of 5
06. Nov 2020

Mit Herrn Stanko einen Küchenkauf zu tätigen, macht einfach Spaß! Auf alle Fragen hat er eine fachmännische Antwort parat, seine Versprechen hält er akkurat ein und für Backgroundsupport sorgt er erfreulicherweise auch noch. So müsste es überall so sein!

Olaf Wojtkowiak

Wenn es 10 Sterne gäbe, wir hätten sie vergeben!

Rated 5 out of 5
01. Oct 2020

Herr Hanke hat unsere Küche geplant und wir haben uns seit der ersten Sekunde pudelwohl gefühlt. Er hat uns wirklich alle Wünsche von den Augen abgelesen, es war unglaublich. Die Küche wurde von Herrn Christel eingebaut. Er hat hervorragende Arbeit geleistet. Die Küche sieht wie im Werbekatalog aus, ist absolut hochwertig und 1A eingebaut. Dieses Küchenstudio ist der Wahnsinn!!! Absolut zu empfehlen! Wenn wir könnten, würden wir hier gleich noch eine Küche kaufen.

Anette und Michael G.

Top Beratung und Planung unserer Küche

Rated 4 out of 5
27. Sep 2020

Nach langem suchen in den bekannten Möbelhäusern,sind wir bei Fr. Manuela Dittebrand in der Küchenbörse in Hellersdorf gelandet. Sie hat uns mit Engelsgeduld und absolut kompetent beraten. Zusammen haben wir eine super schöne Küche geplant und zum Wunschtermin geliefert und montiert bekommen. Vielen Dank dafür.Auch wir können die Küchenbörse mit gutem Gewissen weiter empfehlen.MfG,macht weiter so Britta Klotz

Britta Klotz

Super zufrieden mit meiner Küche

Rated 1 out of 5
31. Aug 2020

Trotz Corona super Beratung, danke Herr Puhlmann! Küche kam ca. 8 Wochen nach Planung; Lieferung am Tag vorher, profihafter Aufbau am nächsten Tag, Danke an Spedition und Monteur! Küche steht jetzt und sieht super aus. Kann die Küchenbörse Berlin in Helle Mitte ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Wünsche alles Gute für die Zukunft MfG Manuela Hammer

Manuela Hammer

Küchenplanung vom Profi

Rated 1 out of 5
23. Aug 2020

Ich habe mit viel Skepsis die Filiale betreten, aber von der ersten Sekunde an habe ich mich aufgehoben gefühlt. Mit viel Sachverstand und Geduld hat Frau Dittebrand meine Wünsche und die gegebenen Umstände meiner klitzekleinen Küche geschliffen wie einen Rohdiamanten. Mittlerweile wurde die Küche fehlerfrei von freundlichen Logistikern fehlerfrei angeliefert, und gewissenhaft mit viel Sorgfalt und Kompetenz vom Monteur, Herrn Walzner eingebaut.Vielen Dank.

Theiler Cornelia

Sehr gute Beratung und super Aufbau

Rated 5 out of 5
11. Aug 2020

Mein Sohn wollte gleich nach dem Umzug in seine neue Wohnung eine neue Küche. Bei der küchenbörse sollte es Ausstellungsküchen zum günstigen Preis zum mitnehmen geben. Es wurde auch bei uns keine Mitnahme Küche. Die Beratung dauerte ziemlich lange, aber am Ende haben wir genau das gefunden, was wir wollten und was zu 100 % nicht meinen ersten Vorstellungen entsprach. Zum Glück haben wir uns für den kostenpflichtigen Aufbau entschieden. Die Küche ist ein Altbau und hat so viele schiefen Ecken und Besonderheiten. Der Fachmann hat alles zurecht geschnitzt und in jede kleine Ecke eingepasst. Das am Ende ein kleines Teil fehlte, war gar kein Problem, darum kümmerte sich das Küchenstudio komplett allein. Noch einmal vielen Dank und gerne wieder, wenn die Tochter eine Küche braucht.

Elke Zimmer

Küchen für Menschen mit Geduld

Rated 3 out of 5
21. Jul 2020

Wer viel Geduld hat, kann hier sicherlich Küchen kaufen. Die Küche wurde m.E. auch vernünftig aufgebaut. Mit dem Endergebnis bin ich soweit zufrieden. Am 03.02. wurde mir die Küche geliefert und am nächsten Tag aufgebaut. Dabei wurde festgestellt, dass Teile fehlten (Griffe, Wandabschlussprofile, Zusatzbefestigung für die Armatur) und die Arbeitsplatte musste am Rand leider gestückelt werden. Beim Auswischen der Küche stellte ich dann noch zwei kleine Beschädigungen fest und meldete die Reklamationen per E-Mail unter Beifügung von Fotos nach. Die Reklamationsabwicklung war dann allerdings katastrophal!! Ich habe erst auf mehrmalige Bitte hin und nach Rücksprache mit dem Verkäufer eine Bestätigung der zusätzlichen Reklamationen erhalten. Die komplette Montage meiner Küche hat FÜNF Monate gedauert. Die Kommunikation war sehr schwierig. Anrufe waren nervig, da man sich jedes Mal die Werbung anhören musste. Die Reklamationsabteilung hat andere Auskünfte gegeben, als der Monteur. Ich musste permanent Informationen hinterher rennen. Meine Beschwerde an die/den Leiter/in der Reklamationsabteilung blieb unbeantwortet. Am Telefon hieß es, es gäbe dort keinen Leiter bzw. Vorgesetzten. Auch der Hinweis auf coronabedingte Verzögerungen seitens der Reklamationsabteilung war fadenscheinig, da 1. im Internet zu diesem Zeitpunkt immer noch der Hinweis stand, dass Sachbearbeitung, Logistik und die Monteure weiterhin im Einsatz seien und 2. der Monteur mich zum gleichen Zeitpunkt anrief und vermutete, dass nicht die nachgemeldeten Teile geliefert worden seien. Ich sollte ihm erneut Fotos zusenden. Da kann man sich dann aussuchen, wem man glaubt. Weiterempfehlen würde ich die Küchenbörse aufgrund meiner Erfahrungen daher eher nicht.

Arendt

gute Küche zu günstigem Preis

Rated 4 out of 5
29. Jun 2020

Termingerechte Lieferung hat trotz Coronazeiten einwandfrei geklappt .Wir haben selbst ausgemessen und aufgebaut- die Küche passt perfekt. Einen Punkt Abzug müssen wir jedoch für den Internetauftritt geben- die Küchen welche dort angeboten werden , sind wohl Lockangebote und so nicht zu haben. Wir mussten eine planen lassen, sind aber mit dieser voll und ganz zufrieden

Roland & Jutta

Exzellente, fachgerechte Beratung

Rated 5 out of 5
18. Jun 2020

Ich war mit der Beratung und der Planung sehr zufrieden. Der Aufbauservice ist sehr zu empfehlen.

Maximilian Wild

Neue Küche - einfach toll!

Rated 5 out of 5
07. Jun 2020

Spontan und kurzfristig entschlossen, den Traum einer schönen neuen Küche zu verwirklichen und völlig ohne konkreten Plan zum Beratungstermin. Zum Glück hatte Frau Dittebrand viel Geduld und gute Ideen, so dass wir gemeinsam meinen Traum in die Realität umsetzen konnten. Auch mit begrenzten Mitteln. An dem Ergebnis erfreue ich mich nun jeden Tag auf's neue. Von der Beratung über die Planung, das Aufmaß bis zur Montage hat einfach alles super geklappt. Pünktlich zu den vereinbarten Terminen. Danke, Frau Dittebrand und alle anderen Beteiligten. Bei jedem von Ihnen hatte ich den Eindruck, Sie haben selber viel Freude an der Planung und dem Aufbau der Küchen. Danke!

Caro K.

Super Feedback und unbedingte Weiterempfehlung!

Rated 5 out of 5
07. Apr 2020

Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit sagen wir an alle Beteiligten super herzlichen Dank, gerade in Corona Zeiten hat alles klasse und pünktlich geklappt. Unser Dank gebührt unbedingt Herrn Erik Hanke, ein Top Verkäufer, er hat uns nichts aufgeschwätzt, sondern super beraten, sehr fachkompetent, sehr hilfsbereit, tolle Ideen und war für uns immer erreichbar. Auch die Logistik sei zu erwähnen, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Spedition hat alles pünktlich und ganz angeliefert. Nicht zuletzt auch der Dank an Herrn Hassini, der sehr freundlich war und die Küche auf Anhieb super fachkompetent und korrekt aufgebaut hat. Wir können nur eine Top Empfehlung weitergeben und haben dies bereits auch schon bei Google und im Privaten getan. Ihnen allen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße Ulrike Mühlmeister und Gabriele Jäger

Ulrike M. und Gabriele J.

Super Beratung, super Küche!

Rated 5 out of 5
22. Mar 2020

Herr Bura war sehr freundlich und hat uns die Entscheidung nicht leicht gemacht, zumal es unsere erste geplante war. Vielen Dank für die Beratung.

Maja und Rado Si.

Kompetente Beratung und grandioses Ergebnis

Rated 5 out of 5
19. Mar 2020

Ich wurde in der Küchenbörse ausführlich und umfassend beraten. Gerade diese Beratung unterschied sich qualitativ deutlich von anderen Küchenstudios, in denen ich vorher Angebote eingeholt habe. Die Expertise der Planerin führte dazu, dass ich mich letztlich für ein Angebot der Küchenbörse entschieden habe. Die Lieferung erfolgte zügig (6 statt 12 Wochen Lieferzeit wie bei anderen Angeboten) und der Aufbau wurde fachmännisch durchgeführt. Sowohl die Mitarbeiter der Spedition als auch der Monteur waren pünktlich und freundlich. Kurzum: Ich bin froh, mich für den richtigen Anbieter entschieden zu haben.

Herr Borkowski

Tollste Ausstellung und irres Konzept

Rated 5 out of 5
13. Mar 2020

So etwas habe ich noch nie erlebt. Die größte Ausstellung - gutes Essen und wunderbare Menschen. Haben sofort unsere Küche gekauft.

Janina Pillicher

Unsere Küche ist toll

Rated 5 out of 5
01. Mar 2020

Wir sind gerade fertig geworden und extrem zufrieden mit dem Ergebnis. Unser Dank gilt erst einmal Herrn Hanke. Er hat uns sehr gut beraten, war immer ansprechbar für Nachfragen, auch wenn er im größten Stress war. Die Lieferung war pünktlich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Auch einen Dank an den Aufbauer Herrn Machurich. Er hat es in einer Ruhe und Freundlichkeit bewältigt, dafür ein Dankeschön. Auch wenn noch 2 Kleinigkeiten nachgearbeitet werden müssen - da sind wir zuversichtlich das dies auch problemlos geschieht. Also, Daumen hoch:-)

Fam. Baganz

Unsere neue Küche sieht gut aus und passt!

Rated 5 out of 5
17. Feb 2020

Ich möchte mich bei Herrn Puhlmann bedanken für seine kompetente Beratung und für sein Verständnis bei Nachfragen und seiner Hilfe bei der Suche nach einem Termin für den Monteur. Es hat alles wie geplant geklappt. Vielen Dank und hiermit eine klare Weiterempfehlung.

Frank Eisenhuth

Traumküche steht-Beratung/Planung top

Rated 4 out of 5
04. Feb 2020

Lieben Dank an Frau Dittebrand für kompetente Beratung,tolle Ideen und Geduld. Lob an die Küchenmonteure für gewissenhaften Aufbau und kreativen Gestaltungsideen trotz permanentem Zeitdruck und Fehlplanungen der Zentrale. Reklamationen (defekte Schrankklappe und fehlende Halter der Gewürzregale)wurden komplett erledigt. Leider dauerte die Nachlieferung Wochen.

Fam.Di F. Hellersdorf

Küchenberatung einfach Top, Qualität & Preisleistung auch einfach Top

Rated 5 out of 5
28. Jan 2020

Herr Eric Hanke, vielen Dank für die Kompetente Beratung, Planung und Realisierung meiner Küche. Aus diesem kleinen Raum eine Super Küche zu basteln, mit allen meinen Wunschvorstellungen, hätte ich nicht für möglich gehalten. Vielen Dank für diese wunderschöne preiswerte Küche.

A. Rust

Ich liebe meine neue Küche!

Rated 5 out of 5
25. Jan 2020

Ein ganz großes Dankeschön an die nette und kompetente Mitarbeiterin Frau Mrosewski. Sie hatte bestimmt mit mir nicht die einfachste Kundin. Genaue Vorstellungen von Interieur und Geräte. Natürlich gibt es auch eine Grenze beim Geld ???? aber Frau Mrosewski hat sich viel Zeit genommen um meinen Wünschen gerecht zu werden. Vielen lieben Dank- ich kann das Geschäft nur wärmsten empfehlen. Auch wenn ich mal Kontakt mit einem anderen Mitarbeiter hatte weil meine Planerin nicht im Hause war, wurde ich steht’s freundlich und zuvorkommend behandelt.

Tina Plamann

Elektrogeräte geschenkt hat geklappt

Rated 5 out of 5
31. Dec 2019

Die aktuelle Werbung, Geräte geschenkt hat wirklich funktioniert und wir haben deshalb die preiswerteste Küche aller Zeiten kaufen können. Dankeschön.....M.S.

Monika Schimer

Toll Herr Grützmann

Rated 5 out of 5
08. Dec 2019

Der Filialleiter Herr Grützmann hat sich persönlich um uns gekümmert und auch wenn er einmal etwas vergessen hat - es kam die sofortige Entschuldigung und Erledigung - alles top - schnell und zuverlässig.

TT

Tolle Beratung guter Service

Rated 5 out of 5
08. Dec 2019

Wir haben bei Frau Baer gekauft und sind rundum mit der Beratung und Abwicklung zufrieden.

Mandy

Beratung und Service hervorragend

Rated 5 out of 5
07. Dec 2019

Bei Küchenkauf wurden alle unsere besonderen Wünsche erfüllt. Auch spätere Reklamationen wurden anstandslos und unkompliziert erledigt. Wir sind rundherum zufrieden mit Preis, Leistung und Service. Klare Empfehlung

Veronika und Stephan Heyn

Kompetente Beratung

Rated 5 out of 5
02. Dec 2019

Tolle Beratung und professionelle Montage der Küche. Super Preis Leistungs Verhältnis

Doris Kappelt

Passt wie angegossen, Super Beratung

Rated 5 out of 5
28. Nov 2019

Vielen Dank für super Beratung und Planung durch Frau Dittebrand. Auch eine kleine Reklamation konnte ohnen großen Aufwand schnell behoben werden. Wir sind durchweg sehr zufrieden und können das Studio mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Fam. T.

Alles Super gelaufen!!

Rated 5 out of 5
28. Nov 2019

Nach einer sehr guten Beratung von Herr Jordan,kamen wir zum Kauf einer Küche bei der Küchenbörse.Waren vorher bei 3 weiteren Küchenunternehmen wo wir nur Absagen bekamen wegen Vor-Weihnachtszeit.Aber die Küchenbörse machte das möglich.Auch die weiteren Dienstleistungen wie Aufmaaß,Lieferung sowie Küchenmonteur waren Pünktlich zur angegebenen Zeit vor Ort.Einen besonderen Lob für den Küchenmonteur ,,Matze'' der eine TOP Arbeit geleistet hat!!????????????

Jörg Braun

Super Beratung - toller Service

Rated 5 out of 5
15. Nov 2019

Von der Beratung bis zum Aufbau war alles perfekt. Ein großes Dankeschön geht an Frau Dittebrand in der Küchenbörse Hellersdorf, die sich sehr viel Zeit für uns genommen hat, viele verschiedene Varianten durchgespielt und auch eigene Ideen eingebracht hat. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Familie Kroetzsch

Sehr gute Beratung

Rated 5 out of 5
11. Nov 2019

Frau Dittebrand hat sich sehr intensiv mit meinen Wünschen befasst. Sie ging darauf ein und erklärte Vor- und Nachteile meiner Ideen, versuchte, alles zu erfüllen. Letztendlich wurde von ihr eine eine sehr gute, perfekte Lösung gefunden. Ich danke ihr, dass sie sich sehr viel Zeit für mich genommen hat. Auch danke ich den Lieferanten und Monteuren, die sehr sorgfältig und zu meiner vollsten Zufriedenheit gearbeitet haben. Kurz - Planung, Terminierung, Lieferung und Montage - alles war perfekt. Ich kann die Küchenbörse in Hellersdorf unbedingt empfehlen.

M. J.

Wirklich gute Berater

Rated 5 out of 5
31. Oct 2019

In der Küchenbörse haben wir das gefunden, was wir in drei ! anderen Häusern nicht erleben durften. Wirklich kompetente Berater. Wir werden sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Michaele Friedberg

Frau Dittebrand ist eine super Beraterin

Rated 5 out of 5
04. Oct 2019

Die Planung war perfekt. Frau Dittebrand nahm sich lange und geduldig Zeit für uns. Auch die Lieferung hat super geklappt. Die Monteure haben die Küche fachgerecht und sauber aufgebaut. Vielen Dank nochmals allen Beteiligten. Die Küchenbörse in Hellersdorf ist absolut empfehlenswert.

Familie Möller

Kompetente Beratung

Rated 5 out of 5
30. Sep 2019

Vielen Danke für die äußerst kompetente und geduldige Beratung durch Frau Dittebrand. Sie hat stets einen kühlen Kopf bewahrt.

Heinol

Von der Planung bis zum Aufbau

Rated 5 out of 5
30. Sep 2019

Alles super gelaufen. Unser Planer, Herr Hanke hatte viele Ideen und war jederzeit für uns ansprechbar. Ein besonderer Dank gilt auch dem Aufbauteam. Die Küche ist einfach toll und ohne Mängel

Torsten Altkrüger

Danke für die sehr gute Arbeit!

Rated 5 out of 5
23. Sep 2019

Wir freuen uns jeden Tag wieder über unsere schöne, neue Küche. Das war eine sehr gute Planung und Ausführung. Vielen Dank.

Familie P. aus Kaulsdorf

Tolle Firma mit guten Preisen und top Service

Rated 5 out of 5
09. Sep 2019

Bester Preis, - bester Service alles sehr freundlich. Ein gut geführtes Unternehmen.

W+C Buckhammer

Alles gut geklappt

Rated 5 out of 5
02. Sep 2019

Von Anfang an bis zu den Reklamationserledigungen hat alles gut geklappt. Die Küchenbörse musste 3x zu Reklamationen kommen, war immer wieder etwas Neues, aber immer alles wie zugesagt eingehalten. Wirklich zuverlässig und gut.

Armin Stipholz

Küchenplanung

Rated 4 out of 5
31. Aug 2019

Super nette und kompetente Beratung. Schnelle Planung der Küche. Frau Baer hat unsere Wünsche für die Traum Küche perfekt umgesetzt und hatte immer einen Ratschlag parat. Immer wieder gerne!

Paul Cichy

neuwertige Elektrogeräte für je 100.- !

Rated 5 out of 5
24. Aug 2019

Zum Küchenkauf hat man mir Marken Elektrogeräte angeboten, original verpackt, das Stück für 100,- € mit voller Garantie, natürlich haben wir sofort zugeschlagen und hier gekauft.

Kevin

Ahrendküchen Insolvenz wir haben gekauft !

Rated 5 out of 5
24. Aug 2019

Die Küchenbörse wirbt ja damit, dass Sie Insolvenzen und deren Ware verwertet. Zum Beispiel mit der Ahrendküchen Insolvenz - war ein bekannter Küchenhändler, scheinbar. Wir haben gekauft, weil uns das einfach überzeugt hat. Im EKZ der Clou ist die Ware sogar vielfach anzuschauen. Gaggenau Geräte haben wir zum halben Preis bekommen - wir mussten aber die nehmen, die vor Ort zum anschauen waren.

Holger und Ivonne Schneider

Insolvenzgeräte unfassbar preiswert

Rated 5 out of 5
24. Aug 2019

Für meine Küche wurden mir 5 Elektrogeräte aus einem Insolvenzeinkauf angeboten. Amica, je Stück nur 100,- € - ich habe das wirklich nicht glauben können, aber es stimmte einfach. Dadurch war meine Küche eintausend E preiswerter als in einem bekannten Baumarkt. Super !

Moni und Michael

Elektrogeräte aus Insolvenz

Rated 5 out of 5
07. Aug 2019

Erst habe ich das nicht geglaubt - alles soll ja so preiswert sein, dann habe ich mich selber überzeugt. Riesige Auswahl, alles ein wenig kreuz und quer - aber unschlagbar preiswert......

Edagr

Design Küche habe ich hier gefunden

Rated 5 out of 5
07. Aug 2019

Danke Frau Baer, tolle Beratung schneller Aufbauservice - und mega attraktive Küche.....+++++++

Frauke P + Robin F.

Größte Auswahl

Rated 5 out of 5
07. Aug 2019

Nirgendwo gibt es mehr Auswahl an Muster - und Ausstellungsküchen als in der Küchenbörse im EKZ der Clou. Fazit: für uns uns hat sich der Einkauf einer Küche mit Selbstabholung gelohnt.

Thomas Schmidt

Vielen Dank Herr Bura

Rated 4 out of 5
06. Aug 2019

Lieber Herr Bura.. endlich ist die Bauphase abgeschlossen und ich komme dazu die von Ihnen geplante Küche zu genießen ..zeitgemäßes Design . solide, gutes Preis Leistungsverhältnis , und es bleibt zu erwähnen dass die Firma die die Küche aufgebaut hat, sehr schnell professionell und gut war! Fünf Sterne und schöne Grüße aus Ketzin,Ihre Seli Basel

Seli Basel

Nur nett und preisgünstig

Rated 5 out of 5
28. Jul 2019

Durch die Insolvenz Waren deutlich günstiger gekauft als bei einem Küchenfachmarkt bei freundlicher und besonders netter Beratung

Mikki

Chaotisch viele Küchen

Rated 4 out of 5
28. Jul 2019

Da kam wohl gerade neue Ware - alles mit Küchen und Elektrogeräten vollgestellt - aber bester Preis

Maik Freudenberg

Spezielle Beratung und guter Preis

Rated 5 out of 5
28. Jul 2019

Beste Beratung - guter Preis

Franzi

Fair und real

Rated 5 out of 5
22. Jul 2019

Meine Empfehlung, kauft nur bei der Küchenbörse. Die machen Fehler wie alle anderen, sind immer fair und korrekt. Habeen schon 3 Küchen für unsere Familie gekauft.

Fabio Garcone & Familie

Alles top

Rated 5 out of 5
22. Jul 2019

Beratung, Planung und der Aufbau einfach wirklich gut. Nur zu empfehlen ....

Manu Dittberger

Preisleitung und Qualität + Beratung

Rated 5 out of 5
17. Jul 2019

Vielen Dank für die Kompetente Beratung, Planung und Realisierung. Wir haben einige Küchenstudios durch, aber hier haben wir uns am besten aufgehoben gefühlt. Danke Eric... Lina, Mandy und Dirk

Dirk Baumann

Danke Herr P.

Rated 5 out of 5
08. Jul 2019

Dank Herrn P. sind wir zu einer wunderschönen und preiswerten Küche gelangt.

Franz Niedermeier

Sehr preiswert

Rated 5 out of 5
08. Jul 2019

Nirgendwo Küche preiswerter und schneller gefunden

Rosw. Märtens

Größte Auswahl

Rated 5 out of 5
08. Jul 2019

Die größte Auswahl mit Toppreisen haben wir im EKZ der Clou erlebt. Sehr, sehr kompetente Beratung durch Herrn Lamb.

Familie Freund

Empfehlung

Rated 5 out of 5
01. Jul 2019

Hier die Küchen zu kaufen ist unsere Empfehlung wert. Hat alles gut geklapp

Freddy Seidenspinner

Kaufe immer bei Herrn Bura

Rated 5 out of 5
01. Jul 2019

Unsere Familie kauft schon seit zwei Jahrzehnten bei Herrn Bura unsere Küchen. Wir wurden nie enttäuscht.

Familie Steffel

Meine Teaumküche

Rated 5 out of 5
28. Jun 2019

Wow , was für ein Angebot in Wildau. So viele Küchen für Traumpreise! Wir konnten uns kaum entscheiden. Aber nach sehr guter Beratung hat man uns erklärt, dass die Küchen auch an das jeweilige Raummaß der Küche angepasst werden kann. Echt toll! Somit war die auch schnell gefunden unsere Teaumküche. Wir sind happy. Lieferung hat auch schnell und problemlos geklappt! Klare Empfehlung!

Anni

Design Küchen vom Feinsten

Rated 5 out of 5
27. Jun 2019

Nur hier habe ich die tollen Aranküchen gefunden. Im Netz gesucht, in der Küchenbörse Hellersdorf gefunden und die unglaubliche Aran Cucine mit handbemalten Fronten gefunden. Wirklich einzigartig.

Anne Machwitz

Dankeschön Küchenbörse - geduldige Berater

Rated 5 out of 5
27. Jun 2019

Sehr geehrter Herr Plü. Sie waren sehr geduldig mit uns und haben trotz der großen Hitze hervorragend geplant.

Heike und Frank

Gemütliche Beratung bei größter Auswahl

Rated 5 out of 5
27. Jun 2019

Große Auswahl an Küchen und gemütliche Beratung bei Wasser und Cappuccino. Hat alles wirklich geklappt.

Werner und Michi

Super nette Mitarbeiter

Rated 5 out of 5
27. Jun 2019

Sehr, sehr nette Mitarbeiter die mich kompetent zu meiner Küche geführt haben. Danke an Frau Maaß.

Michael

Sehr professionell und nett

Rated 5 out of 5
25. Jun 2019

Wir sind, trotz kleiner Reklamationen, sehr zufrieden mit dem gesamten Service von der sehr kompetenten Beratung und Planung durch Frau Dittebrand bis zum professionellen Aufbau durch eine Partnerfirma. Alles war wirklich durchdacht und kundenfreundlich.

Sabine und Dieter

Schnelle Reklamataionserledigung

Rated 5 out of 5
25. Jun 2019

Das ist schon unsere dritte Küche - und kein Küchenstudio vor hat so sauber die Reklamationen ( die immer bei einem Küchenkauf vorkommen ) abgewickelt und uns immer auf dem aktuellen Stand der Erledigung gehalten.

Tom und Hack

Topküchen in Wildau

Rated 5 out of 5
24. Jun 2019

Nur kurz hingefahren und sofort die passende Küche gefunden. Nur gute Marken wie Nolte, Nobilia, Burger Bauformat. Für uns der beste Preis.

Maria und Thomas

Passende Küche zum Haus gefunden

Rated 5 out of 5
18. Jun 2019

Es war nicht einfach eine passende Küche für ein 100 Jahre altes Haus zu finden, Niedrige Decken und viele Türen. In Wildau angekommen, wurden wir sehr freundlich Emfangen und auch gleich nach einen kurzen Gespräch zu 3 passenden Küchen geführt. Ja die Nummer 3 war es dann, passt Perfekt, wie Gebaut für uns. Im Anschluss noch kurz die Preisfrage geklärt ;-) und da war Sie unser Traumküche. Die Lieferung hat perfekt geklappet, war zwar ein Subunternehmer, aber auch Freundlich und sehr professionell. Vielen Dank für die schöne Küche, wir werden Sie gerne weiter empfehlen. Beste Grüße Matze & Sassi

Matze & Sassi

Danke Frau B.

Rated 5 out of 5
15. Jun 2019

Ganz liebe Unterstützung in Sachen Küche — super schöne Ausstellung.

Sabrina und Robin

Sehr nette Beratung

Rated 5 out of 5
15. Jun 2019

Herr Elstner hat uns sehr freundlich und fachkundig mit viel Geduld durch den Küchenkauf geführt. Dankeschön.

Friede Wilhelm

Total kompetent und riesige Auswahl

Rated 5 out of 5
15. Jun 2019

Riesige Auswahl, sehr kompetente Mitarbeiter. Wirklich guter Laden.

Matthew

Küche nach 3 Wochen

Rated 5 out of 5
10. Jun 2019

Keiner war schneller.

Stefanie Kurz

Kommunikation perfekt schnelle Küche

Rated 5 out of 5
10. Jun 2019

Über jeden Schritt unserer Küchenabwicklung und jeden Sachstand bin ich hervorragend per Mail informiert worden. Die komplette Transaktion hat nur 4 Wochen gedauert. Woanders hat man uns 4 Monate !! genannt.

Michael Naumann

Größte Auswahl sehr freundliche Beratung

Rated 5 out of 5
10. Jun 2019

Fast nirgendwo habe ich so viele Küchen in der Ausstellung gefunden wie im Einkaufszentrum Clou bei der Küchenbörse. Sehr, sehr freundliche Beratung mit leckerem Cappucino.

T.K.

Famos

Rated 5 out of 5
07. Jun 2019

Schnellste Küche Berlins , angenehm preiswert und professionell.

Anna S.

Burger Musterküche sehr gut

Rated 5 out of 5
07. Jun 2019

Burger Musterküche preiswert geschossen - selbst abgeholt.

Thomas L.

Nolte Küche - Spitze

Rated 5 out of 5
07. Jun 2019

Wir haben eine Nolte Ausstellungsküche gekauft. Die ist komplett ausgestattet mit Siemens Geräten und war besonders günstig. Danke liebes Küchenbörsen Team

Michaela und Werner

Alles gut

Rated 5 out of 5
06. Jun 2019

Hervorragende Leistung - mit der attraktivsten Küchenauswahl, die ich in Berlin gesehen habe. Hier schicke ich jetzt jeden zum Küchenkauf hin.

Meik.L.

Das erste Mal, dass Mutter glücklich mit Ihrer Küche ist

Rated 5 out of 5
06. Jun 2019

Um meinem Status als guter Sohnemann gerecht zu werden habe ich meine Mutter bei der Planung Ihrer vielleicht letzten Küche begleiten dürfen. Die Planung erfolgte unglaublich fürsorglich, sodass ich rückblickend überhaupt nicht dabei sein musste. Zwei Wochen, nachdem die Küche steht, ist meine Mutter glücklich wie am ersten Tag. Kann ich nur weiterempfehlen, Dankeschön!

Markus P.

Italienische Designküche toll !

Rated 5 out of 5
04. Jun 2019

Unsere Designküche haben wir preiswert in der Küchenbörse gefunden. Super Beratung durch Frau B. Die Küche steht noch nicht aber wir sind bis hier - vollkommen zufrieden.

Franz S. und Moni S.

Schönste Ausstellung - schnelle Küche

Rated 5 out of 5
04. Jun 2019

Eine Ausstellung wie hier haben wir nirgendwo in Berlin gefunden. Wirklich einzigartige Küchen - unkomplizierter Kauf und schnelle Reklamationserledigung .

Maik und Heidi

Gute Kommunikation

Rated 5 out of 5
04. Jun 2019

Durchgängig gute Kommunikation und guter Preis. Sehr schnelle Realisierung vom Kauf zum Aufbau. Reklamation innerhalb von 2 Monaten erledigt - für uns vollkommen ok.

Simon G.

Preiswert und schnell

Rated 5 out of 5
31. May 2019

Küchenkauf und Montage in nur 5 Wochen.Information zu jedem Sachstand. Reklamationserledigung im Zeitraum wie von der Küchenbörse versprochen.

Michaela

Für uns optimal

Rated 5 out of 5
31. May 2019

Lange Suche und woanders Nennung von Lieferzeiten - bis in den Spätsommer hinein........Zusage der Küchenbörse 3-4 Wochen. Hat alles geklappt.

Monika und Volker

Wie der Blitz

Rated 5 out of 5
31. May 2019

Topservice in Lieferung Montage und Reklamationsbeseitigung. Deshalb volle 5 Punkte.

J.H.

Schnelle Erledigung

Rated 5 out of 5
31. May 2019

Schnelle Erledigung und Kommunikation. Innerhalb von 3 Wochen gekauft, und aufgebaut. Fehlerbehebung von Kleinstmängel trotz Handwerkermangels in Deutschland innerhalb von weiteren 3 Wochen. Für uns einfach gut.

W. und A.

Miserabler Service bei Mängeln

Rated 1 out of 5
29. May 2019

Die Kommunikation sowie die Fehlerbehebung ist mehr als mangelhaft. Hier scheint alles nur so lange gut zu gehen, solange keine Fehler bei der Montage passieren, dann fängt die Rennerei und Warterei an. Kaufen Sie hier nichts oder beten Sie, dass es fehlerfrei passiert. Ganz enttäuschend alles und kostet Nerven ohne Ende.

SW

Enorme Auswahl und guter Preis

Rated 5 out of 5
25. May 2019

Wir haben nirgendwo derart viele Küchen in den Ausstellungen finden können wie in der Küchenbörse im Clou. Das ist die größte Filiale der Küchenbörse. Die Preise waren zweimal herabgesetzt und im Vergleich zu anderen Anbietern wirklich sehr günstig. Wir haben gekauft und alles hat geklappt

Dieter Kuhnert

Sehr, sehr preiswert

Rated 5 out of 5
25. May 2019

Haben hier eine Marken - Küche gekauft - war eine Fotoküche - Topreis und Ware

Simona Goresch

Wirklich große Auswahl

Rated 5 out of 5
25. May 2019

Wer eine besonders Küche und dazu noch besonders preiswert kaufen will, ist in der Küchenbörse Wildau optimal aufgehoben. Wir haben trotz der wenigen Öfffnungstage einen Weg nach Wildau gefunden und sehr, sehr preiswert für 3800,- € eine Nolteküche erworben.

S. Bohs

Tolle Beratung, Traumküche, Super Preis!

Rated 5 out of 5
22. May 2019

Frau D. hat unsere Wünsche sehr gut verstanden und mit viel Geduld kreativ umgesetzt. Das Resultat ist unsere Traumküche. Und das alles zur einem erschwinglichen Preis. Vielen Dank!!

Manfred G.

Wer hier nichts findet ist selber Schuld

Rated 5 out of 5
16. May 2019

Lange habe ich eine Küche gesucht und endlich in der Küchenbörse gefunden. Eine einmalige Auswahl - meiner Meinung nach - gerade im hinteren Bereich des Ladens. Derartig attraktive Küchen habe ich bisher noch nirgendwo in Berlin finden können. Im Preis ist mit Frau B. dann gut entgegen gekommen, sodass ich mich zum Kauf entschlossen habe. Die Chemie zwischen uns hat gleich gestimmt. Aufbau und Montage liefen reibungslos. D.h. Fehler gibt es immer bei einer Küche. Diese wurden in normaler Zeitachse erl. ( dauert bei Küche ja immer alles etwas länger )

Simone W.

Besser gehts kaum

Rated 5 out of 5
16. May 2019

Wir sind vor kurzem nach Berlin gezogen und uns wurde von Freunden die Küchenbörse empfohlen. Natürlich waren wir auch in dem bekannten Möbelhaus und wurden dort vollkommen enttäuscht. Keine Zeit für uns - wir sollten uns um fast alles selber kümmern. Anders in der Küchenbörse - sofort angesprochen, Getränke sofort angeboten und tolle Planung durch Frau Sz.. Dann kam noch ein Chef dazu und machte den Preis rund und für uns passend. Auch die kurzfristige Lieferung und der Aufbau haben mit kleinen Mängeln gut geklappt. i

M. Lieber + Sabine S.

Freundliches Team und freundliche Preise

Rated 5 out of 5
13. May 2019

Habe mich gerade von meinem Freund getrennt und suchte schnelle und preiswerte Küche, da unsere gemeinsame Küche bei M. blieb. Die Küchenbörse lieferte eine überzeugende Beratung , sehr kompetent und besonders freundlich. Woanders haben die Mitarbeiter nicht einmal nach einem Getränk gefragt - hier gab es fast jede Kaffeezubereitung und super leckere Trüffelpralinen. Aber deshalb kaufe ich nicht . Ich habe gekauft weil hier alles stimmt. Gute Qualität der Ware, viel besser als in einem bekannten Möbelhaus. Guter Preis und extrem schnelle Lieferung. Danke !

Simone Hackel

Einmalig

Rated 5 out of 5
13. May 2019

Meine Freundin und ich suchen seit Wochen eine preiswerte Küche. In anderen Küchenstudios wurden uns Lieferzeiten im Mai für den August genannt. Das ging für uns gar nicht. Freunde haben uns dann die Küchenbörse empfohlen - toll hat super geklappt. Nettes Personal - die sind voll auf unsere Wünsche eingegangen und die Küche kommt in 3 Wochen und nicht 3 Monate super und danke.

Thomas Witte und Nadine Schreiber

Meiner Meinung nach keiner besser

Rated 5 out of 5
13. May 2019

Wir haben einen Neubau geplant und realisiert und konnten auf Grund der sich erhöhenden Kosten nicht mehr soviel für unsere Küche ausgeben, wie wir das geplant hatten. Das Konzept der Küchenbörse - hier Elektrogeräte aus Insolvenz, hat uns gerettet und wir sind deshalb preislich im Budget geblieben. Die Küche wurde reklamationsfrei am 10.5.2019 aufgebaut. Dankeschön ! Ihre Familie Holtmann

Familie Holtmann

Schon 2 x eine Küche gekauft

Rated 5 out of 5
13. May 2019

Wegen persönlicher Umstände musste ich 2 x in 3 Jahren eine Küche kaufen. Beide Male wirklich überzeugend. Guter Preis, nette Mitarbeiter und top Aufbau, deshalb voll 5 Punkte 2x .

Maike Windsor

Habe gerade eine Küche hier gekauft

Rated 5 out of 5
11. May 2019

Ich war überall in Berlin, bestimmt an 5 verschiedenen Anlaufpunkten. In den großen Möbelhäusern wurden wir zum Teil gar nicht wahrgenommen, nacdem wir gesagt haben, dass wir nur !!! so 4000.-/5000.- ausgeben wollen bzw. können. Plötzlich hatten die keine Zeit oder wir wurden kurz abgehandelt. Nicht so heute in der Küchenbörse. Sehr, sehr große Kompetenz und Freundlichkeit. Dazu kam die kurze Lieferzeit von nur ca. 3 Wochen und der gute Preis. Für uns hat es sich gelohnt.

Maik Möller

Tolle Auswahl tolle Preise

Rated 5 out of 5
11. May 2019

Mit die größte Auswahl an Sonderpostenküchen - Fotoküchen und Musterküchen. Besonders nette und fachkompetente Beratung bin überall in Berlin herumgelaufen....und nirgendwo anders auf die vorbenannten Inhalte gestoßen. Für mich klare 5 Sterne

Sophia Nest

Nicht zu empfehlen.

Rated 1 out of 5
10. May 2019

Lächerliche Preise, beim durchlaufen im Küchenstudio. Wer sich ein wenig mit Küchen beschäftigt und vergleicht, der merkt sofort, dass man hier nur übers Ohr gehauen wird - mit lächerlichen Werbemaßnahmen. Wer Schnäppchen sucht, ist hier falsch.

Judith Korb

Eine wirklich runde Sache

Rated 5 out of 5
30. Apr 2019

Nachdem wir mit unserem " kleinen Küchenbudget " von ca. 4500.- in diversen großen Möbelhäusern und Küchenfachmärkten sozusagen " abgebügelt bzw. belächelt wurden, haben wir in der Küchenbörse nur höchste Achtung uns gegenüber erfahren. Toller Preis, tolle schnelle Abwicklung und hervorragende Kommunikation. Die Empfehlung von Freunden hat wirklich gepasst - auch wir empfehlen Sie sicher weiter !.

Nicole Neumark

Super Empfehlung

Rated 5 out of 5
30. Apr 2019

Super schnelle Kommunikation - sofortige Antworten ( 48 Std. ) au jede Frage. Die kleinen Reklamationen wurden sehr schnell erledigt. Meine volle Empfehlung. Franz Werner

Franz Werner

Tolle Leistung alles wie online beschrieben

Rated 5 out of 5
21. Apr 2019

Die Küchenbörse hat online alles genau beschrieben. Und exakt wie dort abgebildet lieg der Küchenkauf und Aufbau. Service, schnelle Abwicklung und guter Preis. Perfekt.!

Tom Meister

Kundenberatung

Rated 4 out of 5
13. Apr 2019

Wir möchten uns für die Beratung von Frau Dittebrand sehr bedanken. Wir haben uns im Küchenstudio sehr wohl gefühlt. Die Beratung war kompetent und gut verständlich. Fazit wir haben nach 3h eine Küche bei Frau Dittebrand gekauft. Mit Herzlichen Gruß H. Wegner

Herr Wegner

Verkauf gut/Service schlecht

Rated 2 out of 5
05. Apr 2019

Die Beratung und der Verkauf vor Ort waren kompetent. Der Verkäufer hat sich genügend zeit genommen und mich sehr gut beraten. Was man jedoch vom Service nicht behaupten kann. Nach Montage der Küche lief so einiges schief. Bis heute wurde die Kostenübernahme durch einen Fehler des Monteurs beim Einbau des Geschirrspülers nicht abschließend geklärt. Ich erhalte weiterhin Mahnungen, die ich nicht zu verantworten habe. Auf mehrfache E-Mails erfolgt teilweise recht späte bzw. gar keine Reaktion. Auf den Austausch des bei Lieferung beschädigten Spülbeckens warte ich heute noch. Die Lieferung erfolgte Mitte Dezember 2018. Es entsteht für mich hier der Eindruck das der Service auf der Strecke geblieben ist. Schade, das Geld wurde gerne und zeitig genommen. Ich bin sehr enttäuscht über das Verhalten und würde Ihr Unternehmen so nicht weiterempfehlen.

Nadine Parey

Sehr zufrieden!

Rated 5 out of 5
27. Mar 2019

Ich hatte eine super Küchenberaterin, Fr. Dittebrand. Die Terminvereinbarung erfolgte sehr unkompliziert und flexibel. Sie hat dann mit viel Geduld (die ich nicht unbedingt hatte), Mühe und Zeit meine Küche total neu gestaltet. Fr. Dittebrand hatte so viele gute Ideen, dafür sage ich auf diesem Wege nochmals danke. Das Küchenstudio kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Tatjana Jaenicke

.....teilweise Verbesserungswürdig

Rated 3 out of 5
21. Mar 2019

Die Beratung bei Frau Dittebrand top. Sie nimmt sich Zeit um die Wünsche des Kunden um zu setzten. Hab nun eine tolle Küche zu einem Toppreis. Sie bekommt 5 Sterne. Aufmaß- , Liefer- und Montagetermin wurden eingehalten. Was die Lieferung selber anging..... Dielen-PVC und frischtapezierte/gemalerte Wand haben Stellen abbekommen. Montage ging zügig voran für 1Person und Größe der Küchenmöbel. Austausch der Dunstabzugsfilter dauerte gute 2 Monate. Ersatztür gute 3 Monate. Kommunikation und Regulierung des Schadens mit der Spedition wurde gestern erst nach mehrmaligen anmahnen abgeschlossen. Schade das man das auf den Kunden abwälzt, denn man hat Vertrag mit der Küchenbörse und nicht mit der Spedition. Hoffe das meine Küche mir viele Jahre im Dienst ist und die ausgewählte Qualtät sich bewehrt.

H. Mühlenstädt

... kann man nur weiter empfehlen !

Rated 5 out of 5
01. Mar 2019

Professionelle Planungsberatung, pünktliche Lieferung, gute Qualität und ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Selbst die Spedition verdient ein Lob: alles umsichtig ausgepackt, auf Vollständigkeit kontrolliert und sämtliche Verpackung wieder mit genommen !

Dennis

Hier passt alles ????????

Rated 5 out of 5
15. Jan 2019

In der letzten Woche war ich in Hellersdorf in der Küchenbörse und wollte mir hier ein paar Küchen anschauen. Natürlich war ich vorher auch schon bei anderen Anbieter und wie üblich ging es um einen Preisvergleich. Was ich dann aber hier erlebte hat mich voll überzeugt, die Beratung von Frau Dittebrand war außergewöhnlich ????????, dafür noch einmal an dieser Stelle mein Dank. Was Sie aus meiner kleinen Küche raus geholt hat ist unglaublich. Jeder der Wert auf gute Wäre, gute Beratung und guten Service legt sollte hier unbedingt rein schauen. Nun hoffe ich das die Qualität und der Aufbau genauso super sind. Danke ????

Michaela Bolick

extrem zufrieden Note 1+

Rated 5 out of 5
25. Sep 2018

2x 2 Stunden freundliche, geduldige und kompetente Beratung mit Spaß. Termintreue Lieferung. Perfekter Aufbau.

Micha

Super gelaufen

Rated 5 out of 5
29. Jul 2018

Innerhalb von vier Wochen eine geplante Küche bekommen, Aufmaß und Aufbau reibungslos, bin sehr zufrieden!

Floran I.

Top!

Rated 5 out of 5
25. Aug 2017

Sehr zufrieden! Sehr guter Service und sehr guter Aufbau.

JW